Эко-химчистка
ЭКО-ХИМЧИСТКА
+7 (495) 542-68-67
+7 (926) 475-97-20
г. Москва ул. Октябрьская 80, офис 207
support@eco-himchistka.ru
0
0

Химчистка мебели из гобелена

Обивка из гобелена, используемая при изготовлении мягкой мебели, отличается практичностью, более высокой прочность и многообразием различных цветовых и декоративных решений. Данная обивка не боится солнечных лучей, обладает высокой износостойкостью, устойчива к ультрафиолету, а также прослужит достаточно долгое время. В то же время обивка из гобелена способна придать ощущение уюта и комфорта абсолютно каждому помещению.

Однако, время и условия эксплуатации дают о себе знать. Со временем обивка из гобелена теряет первоначальные цвета, насыщенность и яркость, приобретает достаточно неприятный запах пыли и серый оттенок, а также на поверхности могут появиться нежелательные пятна.

Эко-химчистка. Обивка из гобелена, используемая при изготовлении мягкой мебели, отличается практичностью, более высокой прочность и многообразием различных цветовых и декоративных решений.

Устранить данные проблемы очень трудно, так как многие специальные средства могут устранить определенные проблемы, но при этом могут нанести вред мебели. Чтобы сохранить привлекательный вид мягкой мебели, достаточно постоянно чистить ее пылесосом и проводить химчистку. Только опытные работники профессиональной химчистки смогут правильно подобрать специализированные средства и оптимальные дозировки данных средств.

Как правило, при химчистке мебели из гобелена стоит отказаться от средств, где присутствуют щелочи, кислоты и другие агрессивные составы. Иначе, обивка мягкой мебели потеряет свои первоначальные цвета, рисунок станет невзрачным и появятся белесые разводы.

Эко-химчистка. Обивка из гобелена, используемая при изготовлении мягкой мебели, отличается практичностью, более высокой прочность и многообразием различных цветовых и декоративных решений.

Но все же самым плохим и серьезным последствием неправильной обработки и чистки обивки из гобелена является нарушение структуры волокон ткани. В последствие происходит деформация гобелена, истончение материала, выползание нитей , а также высока вероятность разрыва ткани. Мебель, с такими дефектами явно будет портить вид помещения и именно поэтому ее придется заменить другой мебелью.

Но такие неприятные проблемы с мебелью можно легко избежать – не стоит самостоятельно пытать устранить все эти дефекты, а нужно вовремя обратиться в нашу профессиональную химчистку. Мы подберем необходимые составы и выполним все необходимые операции химчистки мебели в соответствии с современными проверенными технологиями.

У нас есть все необходимое оборудование и нужные средства для химчистки мягкой мебели. Качественные составы, профессиональный подход наших специалистов, отработанные методы – все это обеспечивает высокую профессиональность и эффективность нашей работы, а также позволяет сохранить прекрасный вид Вашей мебели и эксплуатационные характеристики ее обивки.

Необходима консультация?
  • Обращайтесь к нам
  • По телефону +7 (495) 542-68-67 | +7 (926) 475-97-20
  • Работаем с 9:00 до 23:00