Эко-химчистка
ЭКО-ХИМЧИСТКА
+7 (495) 542-68-67
+7 (926) 475-97-20
г. Москва ул. Октябрьская 80, офис 207
support@eco-himchistka.ru
0
0

Пропитка салона автомобиля

Мы предлагаем Вам новое решение – химчистку салона автомобиля с применением профессиональных препаратов и последующей защитной обработкой от загрязнений.

Защитная пропитка для поверхностей предотвращает оседание пыли во время перегона, эксплуатации автомобиля, установки дополнительного оборудования, а также предупреждает появление на ткани, искусственной обивке, коже пятен от сока, кофе, чая и др. Раствор защитной пропитки – поверхностно-активных компонентов и гликолей достаточно просто отделяет грязь от частиц материала и связывает ее, не давая вновь осесть на поверхность. 

Эко-химчистка. Мы предлагаем Вам новое решение – химчистку салона с применением профессиональных препаратов и последующей защитной обработкой от загрязнений.

Препараты, которые мы применяем для защитной пропитки, являются самыми эффективными для профессиональной автохимчистки, в частности – защиты обивки из искусственной кожи, тканевых и кожаных поверхностей. 

Материал обивки после защитной обработки сохраняется в отличном состоянии 2-3 раза дольше, пролитые чай, кофе или сок скатываются шариками и удаляются с поверхности влажными салфетками за доли секунды. 

Эко-химчистка. Мы предлагаем Вам новое решение – химчистку салона с применением профессиональных препаратов и последующей защитной обработкой от загрязнений.

Данная пропитка гарантированно является экологически безопасной и абсолютно безвредной для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких. «Невидимая» защита с легкость расправляется с грязью и сыростью, при этом в легкие не попадает ни одной молекулы. 

Защитная пропитка обеспечивает появление такого «невидимого»  чехла, который намного эффективнее и качественнее обычных чехлов на сиденье защищает кожу и текстиль на очень долгое время. 

Основные преимущества защитной пропитки салона автомобиля:


  • Смоляная основа состава прочно фиксируется на поверхности материала;
  • Полная гарантия от грязи, влаги и пыли;
  • Состав не ухудшает внешний вид и не нарушает структуру;
  • Подходит для обработки текстиля, искусственных материалов, дерева, а также кожаной обивки сидений;
  • Достаточно низкий расход препарата. 
Необходима консультация?
  • Обращайтесь к нам
  • По телефону +7 (495) 542-68-67 | +7 (926) 475-97-20
  • Работаем с 9:00 до 23:00