Эко-химчистка
ЭКО-ХИМЧИСТКА
+7 (495) 542-68-67
+7 (926) 475-97-20
г. Москва ул. Октябрьская 80, офис 207
support@eco-himchistka.ru
0
0

Химчистка мебели на рублёвке

Не для кого не секрет, что со временем в тканях мебели и коврах появляются пылевые клещи «Сапрофиты», вызывающие сильнейшую аллергию у человека. Особенно актуальна профилактика клещей «Сапрофитов», если в доме есть дети.

После глубинной чистки гипоаллергенными химическими средствами с использованием профессионального оборудования количество клещей уменьшается до 2-х раз, а способность к размножению снижается до 90%.

Эко-химчистка. После глубинной чистки гипоаллергенными химическими средствами с использованием профессионального оборудования.

В связи с этим рекомендуется проводить профилактическую химчистку мебели не реже одного раз в год, при условии еженедельной сухой чистки бытовым пылесосом. Если вы делаете сухую чистку мебели еще реже, то химчистку необходимо проводить чаще.

Для чистоты и уюта в вашем доме.

Эко-химчистка. После глубинной чистки гипоаллергенными химическими средствами с использованием профессионального оборудования.

Пятна и загрязнения с мебели можно удалить в 90 % случаев, согласно статистике. Если конечно вы не чистили ее самостоятельно. Химчистка возвращает материалу первоклассный внешний вид.

Согласитесь, приятно приглашать гостей в дом, в котором царит чистота и порядок.

Они всегда будут удивляться, что ваша мебель выглядит как новая.

Как проводится химчистка мягкой мебели?

Во время химчистки мягкой мебели безопасно находится в помещении. Химия, которой обрабатывают мебель гипоаллергенна, имеет сертификацию, и безопасна как для людей, так и для животных. Активные компоненты, применяемые при сильных загрязнениях и сложно выводимых пятнах, имеют резкий запах. Однако после завершения чистки мебели никаких химических веществ в изделиях не остается. Рекомендуется проветрить помещение в течение 30-40 минут.

К сожалению не все пятна можно удалить. Пятна, связанные с нарушением структуры волокон, срывом красителей, особо сложными пигментными загрязнениями (кровь), без нарушения целостности материала удалить в принципе невозможно. Не удаляются с кожаной мебели краска от одежды, и следы шариковой ручки. Сложно или невозможно удалить пятно после самостоятельного использования клиентом чистящих средств. Об этом заказчиков всегда предупреждают. Удаление пятен и чистка ковров - работа, требующая высокой квалификации и большого опыта. Не сделать хуже- основной принцип.

Конечно 100 % гарантию никто не дает. Вряд ли вы найдете тех, кто гарантирует отсутствие новых загрязнений на вашей мебели. Но мы очень постараемся сделать все возможное, чтобы ваша мебель «сияла» и чтобы вы остались довольны результатом химчистки.

Эко-химчистка. После глубинной чистки гипоаллергенными химическими средствами с использованием профессионального оборудования.

Также мы можем удалить неприятные запахи. Этот вопрос решается путем качественного удаления, а не маскировки запаха, но при условии, что прошло немного времени с тех пор, как стал чуяться запах. В противном случае, химчистку мебели будет необходимо провести несколько раз, чтобы полностью избавиться от запаха, и срок исполнения может увеличиться. После химчистки мебель сохнет от 10-24 часов, в зависимости от степени загрязнения и глубины чистки.

Необходима консультация?
  • Обращайтесь к нам
  • По телефону +7 (495) 542-68-67 | +7 (926) 475-97-20
  • Работаем с 9:00 до 23:00