Суп с зеленым горошком детский: Детское питание: Супы с зеленым горошком

  • 01.08.2020
Суп с зеленым горошком и курицей для детей — рецепт с фото

 

С приходом весны хочется восполнить недостаток витамин в детском организме, которые необходимы для полноценного развития ребенка и, которые были практически полностью растрачены за зиму. Свежие овощи помогут нам в этом.

Мой ребенок очень любит зеленый горошек, поэтому весной стараюсь частенько баловать его и всю семью свежим ярким супом с зеленым горошком и домашней курочкой.

Такой легкий витаминный супчик для детей не только поможет насытиться, но и придаст сил и зарядит отличной энергией на целый день. В зеленом горошке достаточное количество белка, который не уступает, например, самой говядине. Молодой зеленый горошек легко усваивается, особенно это важно для детского организма.

Казалось бы, какие витамины могут быть в горошке. Но в нем их предостаточно – это витамины А и Н, С и В, кроме них в нем около 26 полезных минералов, а также так необходимые фосфор, калий, сера, магний, железо и кальция.

Зеленый горошек – кладезь витамин ранней весной. Он вкусный и сладенький сам по себе, а в сочетании с другими овощами, можно готовить из него вкусные и питательные пюре, супы и другие блюда. Даже в зимнее время можно баловать близких приготовленными из него блюдами, если заморозить горошек в морозильной камере. Все витамины и полезные вещества сохранятся в нем надолго и в полном объеме.

Как только созревает горошек на дачном участке, я варю витаминный супчик своему чаду.

Ингредиенты для супчика:

  • домашняя курочка
  • луковица
  • картофель
  • морковь
  • зеленый горошек
  • свежая зелень

 

Суп с зеленым горошком и курицей для детей — рецепт с фото:

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 908

Детский суп с зелёным горошком и яйцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

просто, вкусно и полезно. Рецепты

Анастасия Черногор

Молодой зеленый горошек относят к числу гипоаллергенных продуктов, он содержит огромное количество витаминов и, что немало важно, очень нравится детям.

Мы подобрали рецепты самых вкусных блюд из зеленого горошка, которые обязательно понравятся маленькому гурману и всей семье.

Суп с зеленым горошком на говяжьем бульоне

Ингредиенты:

  • говядина 300 г
  • зеленый горошек 200 г
  • лук 1 небольшая головка
  • морковь 0,5-1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • масло сливочное 10 г
  • зелень
  • соль
  • сметана

Приготовление:

  1. Варим бульон из говядины. Готовое мясо делим на кусочки.
  2. Все овощи очистить и порезать небольшими кусочками. Лук и морковь слегка пассеровать на сливочном масле.
  3. В готовый бульон отправляем картофель и зажарку.
  4. За несколько минут до готовности добавляем горошек, зелень и солим.
  5. Подаем со сметаной.

Рисовый суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:

  • бульон овощной 1 ст.
  • зеленый горошек 100 г
  • рис 1 ст.л.
  • масло сливочное 2 ч. л.
  • соль

Приготовление:

  1. Варим рис на овощном бульоне или воде.
  2. Добавить к нему перебранный горошек и прокипятить еще 5 минут.
  3. Пюрировать суп блендеров, добавить соль и масло, вернуть на медленный огонь и довести до кипения.

Летний гороховый суп с яйцом

Ингредиенты:

  • зеленый горошек 350 г
  • куриное бедро 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук 1 небольшая головка
  • морковь 0,5-1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить куриный бульон с целой луковицей и кружочками моркови. При необходимости процедить, лук выкинуть, готовое мясо порвать на кусочки.
  2. Отправить в бульон картофель, нарезанный небольшими брусочками и довести до готовности.
  3. Тем временем отварить яйца и нарезать их кубиками.
  4. За несколько минут до готовности добавляем зеленый горошек и солим.
  5. Зелень и яйца кладем перед самым выключением.
  6. Даем супчику настояться и подаем со сметаной.

блюд из зеленого горошка

Летний овощной суп

Ингредиенты:

  • зеленый горошек 200 г
  • брокколи 100 г
  • цветная капуста 100 г
  • кабачок 1/3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Овощи чистим и нарезаем кубиками среднего размера.  
  2. В кипящую воду первым отправляем картофель и морковь, варим до полуготовности.
  3. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия, добавляем в суп вместе с кабачком, варим еще 5 мин.
  4. В конце кладем горошек и зелень, солим – даем покипеть буквально пару минут.

Суп с овсянкой и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • вода 200 мл
  • молоко 150 мл
  • овсяные хлопья 2 ст.л.
  • зеленый горошек 2-3 ст.л.
  • брюссельская капуста 80 г

Приготовление:

  1. Овсянку заливаем водой и молоком, варим до готовности.
  2. Овощи отварить отдельно, слить.
  3. Соединяем овощи и овсянку в чаше блендера и доводим до состояния пюре.
  4. Возвращаем супчик на медленный огонь, солим и угощаем малыша.

Фото: depositphotos.com

Читайте также

Детское меню с зеленым горошком, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Телячьи кости 1 кг

Куриные крылья 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Вермишель 150 г

Яичный белок 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Детский суп с зелёным горошком и яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Детский  суп с зелёным горошком и яйцом

Ингредиенты

Бульон ( куриный) – 1 л

Картофель – 3 шт

Морковь (средняя) – 1 шт

Лук репчатый – 1/2 шт

Горошек зеленый (консервированный) – 1 бан.

Яйцо (варёное) – 2 шт

Масло сливочное – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Это бюджетный супчик по рецепту повара детсада Ольги Пазуевой. Знакомьтесь, может, понравится и вашим деткам или пригодится в семье…Спасибо за знакомство с рецептом Нина-супербабушка

Приготовление

Если у вас есть готовый куриный бульон (у меня - в замороженном виде), тогда этот супчик - разнообразит зимнее меню. Продукты ... Поставить на огонь бульон, довести до кипения.

Если у вас есть готовый куриный бульон (у меня — в замороженном виде), тогда этот супчик — разнообразит зимнее меню. Продукты … Поставить на огонь бульон, довести до кипения.

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. Нарезать картофель маленькими кубиками.

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. Нарезать картофель маленькими кубиками.

В кипящий бульон добавить картофель и варить до готовности.

В кипящий бульон добавить картофель и варить до готовности.

 Параллельно. Отварить яйца и натереть на мелкой тёрке. Спассеровать лук и морковь на смеси растительного и сливочного масел.

Параллельно. Отварить яйца и натереть на мелкой тёрке. Спассеровать лук и морковь на смеси растительного и сливочного масел.

Добавить в суп пассеровку, зелёный горошек (вместе с жидкостью), яйцо. Проварить пару минут.

Добавить в суп пассеровку, зелёный горошек (вместе с жидкостью), яйцо. Проварить пару минут.

Готово! Подавать со сметаной.

Готово! Подавать со сметаной.

Супы с зеленым горошком, 119 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 1 штука

Розмарин 4 стебля

Сельдерей 2 стебля

Тимьян 4 стебля

Чеснок 3 головки

Лук репчатый 2 головки

Лимонный сок 3 чайные ложки

Зеленый горошек 800 г

Сливочное масло 20 г

Молотый тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей

Личные впечатления о рецепте:

Я частенько готовлю такой супчик для своей семьи: он очень лёгкий, сытный и, несомненно, полезный, что является одним из самых важных факторов лично для меня, как для мамы!
И вот, собрав очередной урожай гороха у бабушки на грядке, решила в который раз порадовать своих родных .

Чтобы приготовить лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 2,5 л
  • грудка куриная – 0,5 шт.
  • картофель – 300 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук зеленый (с белой частью) – 1 шт.
  • укроп – 0,5 пучка
  • петрушка – 0,5 пучка
  • горошек зеленый – 200 г
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сливки – 1 ст.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • перец душистый молотый – 0,25 ст.л.

Количество порций: 12

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей.

Пошаговое приготовление

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №1

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления (не показала соль, перец, воду, подсолнечное масло и сливки: в описании укажу).

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №2

В кастрюлю с закипевшей водой добавляем нарезанную кубиками куриную грудку (режем кубиком среднего размера), убавляем огонь и варим бульон в течении 20 минут.

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №3

Тем временем делаем зажарочку: на сковородочку выливаем подсолнечное масло, сливки, чуток разогреваем и бросаем нарезанный полукольцами лучок (можно и мельче, но у меня лук был не крупный, поэтому резала полукольцами), далее спешит на сковородочку натертая мелко морковка, и всё это дело доводим до золотистого цвета (благодаря сливкам зажарочка, а потом и супчик, обретут прекрасный цвет, вкус и аромат).
Отставляем, пусть приготовленное ждёт своего часа.

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №4

Мы возвращаемся к кастрюльке с бульоном: к курочке бросаем очищенный и нарезанный пополам картофель и варим ещё минуток 10.

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №5

Далее добавляем горох (даём ему покипеть минуток 7), потом бросаем зажарочку и варим на среднем огне ещё 15 минут. В конце солим, перчим, можно добавить чуток зелени при варке, а уже остальную при подаче.
Важно: когда выключили плиту, дать супу настояться минут 20, он станет более насыщенным и красивым!

Лёгкий суп с молодым зелёным горошком и куриной грудкой для детей: рецепт с пошаговым фото

Мы все очень любим этот супчик за его вкусовые качества, лёгкость и полезность, а Полиночка – особенно! Можно готовить бульончик и с другим видом мяса, но для деток лучшим вариантом будет именно курочка, перепела или кролик (на ваш вкус). Добавление сливок – не принципиально, но вкус действительно намного лучше и, настоявшись, супчик становится золотистым, более нежным и прозрачным!
Подавать с нарезанной зеленью и домашними сухариками (так любит наш папа).
Приятненького вам аппетита !!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Зеленый гороховый суп — Зеленая кухня Истории

Green pea soup
Всякий раз, когда мы едим вне дома в это время года, суп всегда кажется подходящим. На днях мы были в одном из наших любимых кафе, недалеко от того места, где мы живем. Они подавали горячий зеленый гороховый суп с небольшим количеством чили. Когда мы пришли домой, мы все еще говорили об этом.

Я помню, как попробовал зеленый горошиный суп в ранние школьные годы, и я это делал. На вкус он был совершенно ужасным (переваренный, бледный и вонючий), и с тех пор меня всегда немного пугал гороховый суп.После нашего опыта в кафе я почувствовал себя смелым и купил большую пачку сушеного зеленого горошка, который я кладу в воду на ночь. Утром я начал готовить их, и примерно через час ужасный запах из нашей школьной кухни начал преследовать меня! Я посмотрел в кастрюлю и увидел бледно-гороховый суп из моих школьных дней … Все пришлось выбросить, и Луиза пришла мне на помощь. Используя замороженный органический зеленый горошек и не давая ему готовиться долго, она сделала в десять раз вкуснее того же супа. Спасибо тебе, моя любовь, за то, что спас меня от моей беды.

Чему мы можем научиться из этого? Мое лучшее предположение — использовать замороженный (или свежий) горох вместо высушенного, но это всего лишь предположение. Если у кого-нибудь есть вкусный рецепт с использованием сушеного горошка, не стесняйтесь поделиться. (Но я все еще не могу гарантировать, что осмелюсь попробовать это сам …)

Green peas
Суп из зеленого горошка Luise
Служит 4

1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки морской соли
1 щепотка порошка чили
1,5 чашки (4 дл) замороженный зеленый горошек
4 чашки (1 л) овощного бульона
1/2 лимона (сока)
1/3 чашки (0,8 дл) овсяных сливок
тимьян

йогурта, соевого йогурта или сметаны

Добавить оливковое масло в кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, морскую соль и перец чили и варите, пока лук не станет мягким. Добавьте зеленый горошек и бульон. Позвольте этому кипеть и затем уменьшите высокую температуру и позвольте этому кипеть в течение 10 минут. Вылейте половину бульона в миску. Используйте ручной блендер для приготовления супа. Добавьте овсяные сливки, лимонный сок, тимьян и больше соли, если необходимо. Если суп будет густым, добавьте немного бульона.
Разлить в миски или чашки и подать с небольшим количеством йогурта (мы используем безмолочную версию сои) и парой свежего зеленого горошка.

Фото: Йоханна Френкель

,

рецептов супа из бобов и гороха

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
.
Простой вегетарианский суп из гороха с дробленым вкусом

Многие из вас были в восторге от рецепта супа из чечевицы, который я опубликовал несколько недель назад. Сегодняшний рецепт супа из гороха похож на дух. Это вкусный, полезный, текстурированный суп из невероятно короткого списка ингредиентов. Серьезно, всего пять! В этой версии нет ломтиков ветчины, просто зеленый горох и лук, приготовленные до готовности, частично протертые, приправленные и обжаренные с начинкой.
A Really Great Vegetarian Split Pea Soup A Really Great Vegetarian Split Pea Soup
Как и многие супы из чечевицы, этот обладает многими питательными свойствами — хорошим количеством растительного белка и большим запасом энергии.Это сытно и сытно, и еще лучше разогревать позже в тот же день. Вы можете найти сушеный колотый зеленый горошек во многих магазинах натуральных продуктов, я взял их в разделе бен на Whole Foods Market.
A Really Great Vegetarian Split Pea Soup A Really Great Vegetarian Split Pea Soup

суп из гороха: последние штрихи

Мне нравится заканчивать каждую миску щедрым дождем золотого оливкового масла, несколькими кусочками лимонной цедры и присыпкой копченой паприки, чтобы придать супу немного дымной глубины. Если у вас под рукой есть зеленый лук или жареные орехи (на фото), отлично! Подбрось немного.

Надеюсь, вам понравится суп, и для тех из вас, кто никогда не пробовал горох, настало время попробовать!

Вариации

У некоторых из вас были отличные предложения по твикам и вариациям в комментариях. Вот пара, которая выделялась.

Рене взяла суп в более прямолинейном направлении. «Этот суп божественный. Я добавил фенхель и шалфей, чтобы придать ему более теплую текстуру. Использовал миндальное молоко, чтобы разбавить его во время смешивания».

Джеспер отметил: «Отличный суп.Вместо использования бульона в кубиках я использую воду, оставшуюся от приготовления гороха. Обычно я готовлю их с луком, двумя зубчиками чеснока, черными перчеными мозолями и лавровым листом. В результате получается слегка приправленный овощной бульон, который тоже хорошо замерзает ».

И если вы ищете больше супов на основе чечевицы или пульса, мне очень нравится этот Кокосовый суп из красной чечевицы и этот Зеленый суп из чечевицы с карри Браун Масло.

.

Очищающий суп из зеленого горошка

Это потрясающий рецепт супа, когда вы хотите очистить и стать легче, не теряя мышечной массы. Зеленый горошек обеспечивает достаточное количество белка для питания мышц, а шпинат, салат, кресс-салат и петрушка наполняют ваши клетки широким спектром минералов и витаминов.

Green Pea and Greens Soup

Делает приблизительно 6 регулярных порций

Ингредиенты:

1 листовой зеленый или красный листовой салат
10 унций шпината
1/2 пучка листьев кресс-салата
1/4 чашки листьев петрушки или кинзы
1/4 чашки измельченного свежего укропа
2 больших лука-порея — только белые и бледно-зеленые порции, примерно нарезанный
3 зубчика чеснока, фарш
1 пакет на 16 унций замороженного зеленого горошка, разморозить, плюс 1.5-2 стакана замороженного
зеленого горошка, разморозить, в резерве
2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
32 унции овощного бульона
сок 1 лимона
морская соль и перец
Один авокадо для использования в качестве гарнира

Направления:

Green Pea and Greens Soup

Green Pea and Greens Soup

1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и жарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока лук-порей не станет мягким и не станет слегка коричневым.

Green Pea and Greens Soup

2.Добавить овощной бульон и довести до слабого кипения. Добавьте 16 унций мешка зеленого горошка и вернитесь к мягкому кипению. Добавить шпинат и салат и варить, пока они не завяли, затем снять с огня.

3. Добавьте кресс-салат, петрушку, половину укропа и лимонный сок. Переложите в кухонный комбайн или в сильный блендер и пюре партиями, затем верните в кастрюлю. Или используйте погружной блендер в кастрюле и пюре, пока суп не станет однородным.

4. Если вы предпочитаете более легкую консистенцию, добавьте больше овощного бульона, затем снова пюре.

5. Перемешать с горошком и укропом. Нагревайте, пока не станет так жарко, как вы хотели бы подавать. Приправить морской солью и перцем и украсить свежими ломтиками авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Green Pea and Greens Soup

По мотивам аналогичного рецепта от Nava Atlas in Wild О зеленых

Для печатной версии этого рецепта без фотографий, пожалуйста, просмотрите:

Рецепт зеленого горошка с супом из авокадо

,

admin

E-mail : alexxlab@gmail.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о